Повеситься

Что увидят другие люди?

Представляет ли самоубийца на что обрекает других людей, которым придется это увидеть?

Желающие покончить собой обдумывают разные способы. Разумный человек желает отвечать за свои поступки.

Что почувствует тот, кто обнаружит труп висельника. Кто будет лицезреть это отвратное зрелище?Мама, жена, сосед? А может, ребенок?Человек с больным сердцем, неокрепшей психикой, беременностью (никто не знает, кто прибудет в бригаде скорой помощи или спасателей).

Такое обычно стараются забыть, как страшный сон, невообразимое предательство и жестокость. Это не вспоминают за столом годы спустя, об этом не рассказывают следующим поколениям. Это снится в кошмарах и прорабатывается с психологом долгие месяцы или сводит в психушку.

Остывшее тело отвезут в морг в черном пакете, кинут в фургон и потом доставят в закрытом гробу на поспешные похороны, где не будет теплых слов прощания и воспоминаний, а только ужас и злость.

А еще задумайтесь: если так велики будут физические страдания, то каково будет душе… а ведь после всего этого ей предстоит отправиться дальше, где, возможно, будет еще хуже и не поможет никто. Что посеет человек, то и пожнет.

Что делать, если я хочу повеситься, как бороться с навязчивыми мыслями об этом?

Только с помощью. Не в одиночку. Обратитесь за поддержкой к специалисту. Это может быть служба горячей телефонной помощи или психотерапевт. Если вы доверяете близким, то обратитесь к ним. Найдите тех, кто защитит вас. Не забывайте о вере в Бога. В любой храм или христианскую церковь

Ведь важно обратиться к Господу. Если люди не всегда могут понять

То Бог знает все и способен понять. Христос пришел на Землю и отведал страдания. Его обвинили в преступлениях и невинно унизили и казнили. Если вы еще не знаете историю жизни Иисуса Христа, то биография его жизни произведет на вас неизгладимое впеатление.

Христиане верят, что существует невидимый духовный мир. Идет борьба за вашу душу! Спасайте свою душу! На кону – ваше спасение. Не слушайте свои депрессивные мысли. Если церковь от вас далеко или вы не в состоянии посетить её, то можно обратиться к Богу напрямую. Библия не запрещает этого.Ведь Христос был распят за ваши грехи.«Ибо так возлюбил Бог этот мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий, кто поверит в Него не погиб, но имел вечную жизнь» (Евангелие от Ин. 3-16)Идите к людям — в группы поддержки, к психологам, на форумы, в церковные общины. К врачам. К тем, кому вы не безразличны.

Прямо сейчас вы можете написать нам и прочесть короткую молитву, которая поможет вам преодолеть мысли о суициде и спастись.«Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас…» (Евангелие от Мф. 11-28)

«Ибо всякий, кто призовет Имя Господне, спасен будет.» (Библия, Рим. 10-13)

Молитва:

Отче Небесный, помоги мне веровать. Помоги моему неверию. Покажи зачем я пришел в этот мир. Прости мои грехи. Я знаю ты видишь мою боль. Я верю что Ты утешитель. Дай мне освободиться от обид и тяжести. Научи меня любить и прощать, как ты прощаешь людей. Благодарю что Ты послал своего Сына Иисуса Христа в этот мир, чтобы спасти меня. Аминь.

Хочу повеситься: как это сделать? Подробная инструкция!

Привет, читатель.Зашел на эту страницу в поиске способа самоубийства без боли и страданий, чтобы умереть быстро?Интересуешься тем, как подготовиться к повешению?А может, ищешь фото самоубийц, покончивших с собой таким образом? А среди них, кстати, довольно много известных личностей…

(Внимание! Статья на редактировании 03.03.20)Здесь — исчерпывающие ответы на главные вопросы о том, что делать, если хочешь повеситься

Снимаем розовые очки

Начнем с конца. Да, сначала разговор пойдет не о веревке и узлах. Не торопись, сначала посмотри что может получиться. Как говорит поговорка – семь раз отмерь, один отрежь. Прежде, чем приступить к практической части, должно ясно понимать, к какому «финишу» придешь.Каким обнаруживают тело самоубийцы?Что чувствует бедняга в последние минуты своего существования?Это не похоже на сцены из книг и фильмов. В реальности все намного прозаичнее и жестче.Итак, общее резюме палого анатомов, врачей реаниматологов, фельдшеров скорой помощи и гримеров морга таково: повешение — вовсе НЕ безболезненный и легкий способ уйти из жизни.

Итак, основные моменты:

  1. После того, как будет совершен последний шаг, начнется продолжительная агония. Что таит в себе это красивое словцо? Невообразимые страдания человека, у которого внезапно просыпаются все Создателем данные рефлексы к тому, чтобы выжить. Однако выбраться из петли практически нереально. И если секунду назад казалось, что терять нечего и жить невозможно, а лучше умереть, то теперь хочется одного – глоточек воздуха. На деле все выглядит так – тело в сильнейших судорогах болтается во все стороны, ударяясь о все стоящие рядом предметы. По этой причине у висельников часто все конечности покрыты огромными гематомами, ссадинами, ранами. Бывают и переломы. Это не смирно повисшие ножки в начищенных туфлях в кадре киноленты. Мучения души и плоти человеческой в этот момент невообразимы — изменить ничего нельзя, надежды нет, боль адская, процесс умирания постепенный, это НЕ мгновенная смерть!
  2. Когда агония завершается, разжимаются сфинктеры ануса и мочеиспускательного канала. И даже если самоубийца захочет подготовиться, и сделает пару клизм перед тем, как повеситься, то с вероятностью 99% все равно это не поможет. Полностью опустошить кишечник никак не получится. А его содержимое автоматически вываливается, когда конвульсии закончатся. Так что – в штанах куча, под трупом – лужа, в комнате – вонь. Но это еще не все.
  3. Как хоронят самоубийц. Достоверный и трагичный посмертный портрет того, кто решил повеситься:– трупные пятна на ногах, куда оттекает кровь;– внушительная борозда на шее, которую не сможет загримировать даже самый лучший «визажист» морга;  (– проступившие ножки шейных и грудных мышц, множественные кровоизлияния в подкожную клетчатку;  (– деформированная шея (сломан позвонок);– пучеглазость как следствие высочайшего давления в голове во время конвульсий (глазные яблоки просто вываливаются из глазниц);– жуткая гримаса боли на мертвом лице;– характерный для этого метода суицида синий язык, торчащий набок (обычно отрезается с прилегающими мышцами и засовывается в живот).
Ссылка на основную публикацию